З поверненням!
З5 українців повернулися з російського полону.
На злітній смузі в аеропорту "Бориспіль" їх зустрічали рідні, журналісти та представники влади, в тому числі - Президент Володимир Зеленський. Серед звільнених - Сенцов, Сущенко, Кольченко, Клих, Кольченко, Балух, Гриб, Бекіров, Карпюк.

На сайті Президента з’явився повний список звільнених з полону українців. Колишні в’язні Кремля нарешті зустрілись із рідними та повернулись на Батьківщину. Президент України Володимир Зеленський зустрічав їх в аеропорту Борисполя.
Про це йшлося у спецвипуску ТСН за 7 вересня 2019 року. 

Інф.: tsn.ua

Коментарі

 

Коментарі  

 
+4 #1 Varnak 07.09.2019 20:06
Блогер об освобождении Цемаха: теперь одно из двух – или работников СБУ судить за похищение, или судей за "липовое" решение

Hach
http://narodna.pravda.com.ua/authors/4b16dd86b5748/
7.09.2019

Все второй день апеллируют к действующей украинской власти тем, что та позволила выйти на свободу главному свидетелю преступления Кремля на Донбассе. На самом деле то, что Владимир Цемах является свидетелем – не главное. Свидетеля нельзя держать в заключении

Блогер об освобождении Цемаха: теперь одно из двух – или работников СБУ судить за похищение, или судей за ''липовое'' решение
Цемах является членом и организатором террористическо й группировки, и государственным предателем, который причастен к массовому уничтожению людей. Можно почувствовать разницу. То, что Цемах может что-то еще и свидетельствова ть – вторично и не является основанием для его содержания под стражей. А вот то, что он является преступником – есть бесспорным основанием.

Украинские власти выпустили не просто свидетеля сбитого малазийского Боинга, выпустили преступника – предателя по требованию государства-агрессора. Мало того, преступника и соучастника и свидетеля преступления выпустили: по требованию главного преступника, которого должны судить в Гааге.

Члена незаконного вооруженного формирования Владимира Цемаха, которое причастно к массовой гибели людей, украинский суд освободил из-под стражи. В связи с этим сами собой появляются несколько мыслей, а, точнее сказать, умозаключений. Если это законно, то что это за законы такие в Украине? Если это незаконно, то что это за суд? Что это за "правосудие" такое? Oб этом в своем блоге пишет блогер, общественный активист Юрий Тыщук.

Он отмечает, в свое время украинские военные путем спецоперации вывезли Цемаха на территорию, контролируемую Украиной. Если действия военных были законны, то, почему сейчас Цемах освобожден? Если действия были незаконными, то, где уголовные дела против украинских военных, за незаконные действия – насильственное похищение невиновного? Также есть информация, что в ходе спецоперации по похищению Цемаха от тяжелых ранений погиб легендарный разведчик – Александр Колодяжный, это было уже четвертое его ранение.

Блогер подчеркивает, есть также информация, что Цемах причастен к гибели еще четырех украинских военных. Роковое число. Именно четыре раза уклонялся от призыва нынешний президент Зеленский. Как быть с таким "знаковым" совпадением? Когда одни отдают за Украину жизнь, а некоторые готовы отдать врагу террористов, сдавая интересы Украины. Как быть с этим роковым совпадением? Сообщается рядом СМИ, что на включении Цемаха в списки на обмен военнопленными настаивает Москва – лично Путин. Почему в качестве военнопленного, если Цемах уже освобожден? Что это за обмен такой: свободного человека Украины меняют на пленника Кремля? Атавизм рабства в 21 веке.

http://narodna.pravda.com.ua/politics/5d734bd757fde/
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити